Зажги моё сердечко, пожалуйста

Маргарита Куцейко
Зажги моё сердечко, пожалуйста,
Не делай мне больно, как в прошлый раз.
Я еле дождалась четвёртого августа,
Что бы увидеть глубину твоих глаз.

В сутках двадцать четыре часа и одна надежда,
Надежда- увидеть тебя сейчас.
Я надеваю на себя всю твою одежду,
Припоминая, что нет больше никаких нас.

Пятнадцать тридцать и я уже на вокзале,
Сердце колотится, а ноги дрожат.
Твой перрон объявили в начале,
И я понимала, что нету пути назад.

Пятнадцать сорок и вот ты выходишь,
Красивый, высокий, с улыбкой смешной.
Но мимо меня ты почему-то проходишь,
К той, что стояла у меня за спиной.

А я ведь просила : зажги моё сердце, пожалуйста,
Не делай мне больно как в прошлый раз!
Теперь я ненавижу четвёртое августа,
И глубину твоих прекраснейших глаз!