Жизнь моя

Ирина Авсянская
Жизнь моя – лишь страничка любви,
И целый том надежд и ожиданий,
Но тают в бездне страсти дни,
А что они мне оставляют? -

Руины грёз... остатки слез...
Обломки рухнувших мечтаний...
И остаюсь я вновь одна
Среди своих воспоминаний...

1992г.