Соленый на привкус страданья

Ирина Авсянская
Соленый на привкус страданья.
А может то слезы, немой поток?
Иль крик безумный моего отчаяния,
Взрывающий небесный свод над нами!..
Но только твоей души не касаясь,
Он гибнет в бездне глухих рыданий…

1993г.