Сердцу возраст не указ

Наталья Ильина 3
 ПОСВЕЩЕНИЕ КЛУБУ СЛОВО

 В жизнь пришли, другим на смену,
 Мы детьми своей Земли,
 И с успехом переменным
 Путь свой личный обрели.
 На Стихире с Клубом Слово
 Повстречались в добрый час,
 И, как воздухом сосновым,
 Исцеляет слово нас.
 
 В мир Поэзии калитку
 Клуб помог нам не закрыть
 И даёт душе подпитку
 Не лениться и творить.
 Пусть взрослее мы с годами:
 С высоты их всё видней
 Мир открытый перед нами
 Предстаёт в потоке дней.

 Только с каждым  Новым годом
 Сердцу возраст не указ,
 Жизнь души обратным ходом
 Возвращает в детство нас.
 Праздник в воздухе витает,
 Праздник – в сердце и глазах,
 И улыбка расцветает,
 Нежной розой на губах.

 Ветви новогодней ёлки
 В золотистой мишуре,
 И зелёные иголки
 Словно в снежном серебре.
 Ждём сюрпризов и подарков
 От домашних и друзей,
 Фейерверков в небе ярких,
 И конечно же – гостей.
 Самых главных – Дед Мороза
 Со Снегурочкой-красой,
 И весёлого курьёза –
 Дед – сосед наш молодой!..

 Смех, шампанское и песни!..
 И желаю вам, друзья,
 Чтобы в праздник в дружбе тесной
 Собралась за стол семья.
 Чтоб, с теплом и пониманием,
 Жили вы всегда в ладу,
 И сбылись все пожеланья
 В Новом творческом году.

 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ СОКЛУБНИКИ!
 Счастья, здоровья и мирного неба над головой!