К страданиям моим ты равнодушен

Ирина Авсянская
Стынет кровь моя над пропастью безумья,
Но к страданиям моим ты равнодушен.
Мне позорное твое благоразумье
Адским пламенем сжигает душу.

Праздник превратился в траур.
Омрачая беглое теченье дней.
По твоей вине любую радость
Я слезами превращаю в дым.

Ты б хотел меня иною видеть,
Беззаботной и веселою всегда,
Но пока ты не раскроешь свою душу
Мне не быть такою никогда.

1993г