Приходит Новый год

Татьяна Кузнецова 16
Последние дни декабря наступают.
Снежинки волшебный ведут хоровод.
Они.словно в танце кружатся,играют.
Осталось чуть-чуть и закончится год.
        Он был для кого-то счастливым,весёлым
        И ярким,как радуга после дождя.
        Кому-то невзрачным и даже тяжёлым...
        Запомнится всем этот год,уходя.
Уже приближается праздник весёлый.
На ёлках зажгутся цветные огни.
Во всех городах,деревушках и сёлах
Искрится и радовать будут они.
        Под звуки курантов душа замирает.
        Бокалы с шампанским поднимет народ.
        Желание каждый своё загадает.
        Придёт,долгожданный такой,Новый год.