Стремясь к тишине

Петровночка
В груди огонь страстей кипит
Рвёт сердце в меленькие клочья
Мыслей безумных динамит
Взрывает душу каждой ночью

На грани бодрости и сна
Борьба миров в моём сознании,
А за окном висит Луна,
Молчаньем греет Мироздание

Мне бы как ей, поймать тот миг,
В котором, тишина хранится,
Чтоб всех мыслей безумный крик
В глубинах мира смог забыться

И окунуться в мир звучаний
Игры божественной струны,
И сбросить груз мирских желаний,
Что стали вовсе не нужны.

И стать свободной, словно птица
От лишних слов и суеты,
И осознать Себя частицей
Большой Вселенской Красоты!

2012