Любовью на снегу

Любовь Брянская
Нарисую сердце, на снегу зимой.
Письмо снежинками тебе отправлю -
Душой своей, ты сохрани любовь и чистоту,
Музыкой дождей - весеннее тепло верну.

Всю прелесть, солнечных деньков ...
И утра раннего в росе прохладу,
А летом запахи цветных лугов -
Сердце нежностью своей обрадуют.

Травинка из земли, росток зелёно-нежный ...
Ты чувства светлые, глубокие мои
В руках согрей своих и сбереги,
От капризной вьюги снежной.

Сейчас, подарки листопадом кружат ...
И лишь Тебе понять меня дано,
Скачет зайчик солнечный по лужам -
В моей душе наивно и забавно.

И пусть летает паутина в облаках,
А лето бабье - радость вдохновения ...
Зима уж держит счастьем на руках,
Моё к тебе письмо - стихотворенье.