СНовым годом! С Новым счастьем!

Анатолий Гуркин
Бой курантов смешался со звоном бокалов…
Вот и сказаны лучшего  чувства слова…
Много было задумано, сбылось немало…
Вновь мечтами и сказкой полна голова!

 «С Новым годом! С Новым счастьем!»
Пожелаем родным и друзьям.
Пусть минуют любые ненастья,
И здоровье с удачей  приходят, лишь, к нам!

Загорелись в ночи новогодние ёлки,
Заблестели вина пузырьки с хрусталём!
Злого зеркала в душах пусть тают осколки,
Словно воск на свечах, с новой жизни глотком!

Декабрь – 2015 г