Ориентиры 2

Виталий Яковлев Гамбург
Арабский терроризм,
Америка, Россия ...
- Запутался, мой сын? А Истины просты:
Чужой - не значит Враг,
Начальник - не Мессия.
И как ты будешь жить - решаешь только Ты.