Защити от невзгод свою страну и свой народ

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Почувствуйте себя зонтом или плащом,
которым хочется укрыть от всех невзгод
свою страну и свой народ.
Тогда, едины, в мире будем.
И да сподобит нас Господь.

Храни Россию Бог в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.


                ноябрь 2011 - начало 2012 в период т.н. болотного движения