Что же нам принесёт Обезьяна?

Анна Бовт
Бродят в мыслях у всех постоянно
Боль, тревога, сомнения, страх...
Что же нам принесёт Обезьяна?
Мир, стабильность? А может быть, крах?

Будет то, что вы сами решите:
Жить по-божески или грешить.
Учит Библия нас: "Не грешите!"
Что мешает по Библии жить?

Что мешает вам жить по Корану,
Люди, те, кто читает Коран?
Там взывают к добру неустанно,
К уваженью людей разных стран.

А законы, где брак однополых
Разрешён??? (Возмущённый - молчи!)
И детей учат мерзости в школах.
Кто дал право такому учить?

Где свобода, где равенство, братство,
Уважение к людям труда? -
Ненасытная власть, казнокрадство,
Бандитизм и продажность суда.

Бог всё видит. И он, терпеливый,
От людей  покаяния ждёт.
Надо жить по-людски!  И счастливым
Для Земли и людей будет год.