Мираж любви

Андрей Цуприк-Шатохин
У нас так мало общих интересов
И потому встречаться смысла нет...
Тебя влекут меха, деликатесы,
Мне ближе рамп неугасимый свет...

Бордовый бумер в цвет твоей помады,
Не тормози, скорее уезжай!..
Мне ничего хорошего не надо,
Я сыт плохим, красавица, прощай!..

Прощай, находка и уже потеря,
Твои глаза увижу лишь во сне...
Я был не прав, когда в любовь поверил,
Она как снег исчезла по весне...

Быть может, эти вычурные чувства -
Простой мираж от длительной тоски...
Проснулась страсть и капелька безумства,
Проникнув в кровь, сдавила мне виски!