Над нами светит солнце

Дмитрий Орлов 71
Над нами светит солнце,
И мы в его лучах,
Как будто сквозь оконце
Гуляем в небесах.

Оно теплом согреет,
Пошлёт свой яркий блик.
О вечном мысль навеет,
Подарит счастья миг.
22.12.2015.