Немного в дрожь меня бросает

Митя Сидоренко
Немного в дрожь меня бросает,
Я восхищаюсь красотой,
Она об этом точно знает,
Но не общается со мной.

Ее глаза полны загадок,
Так нежно смотрят на меня,
И в этот миг душист и сладок,
Вдыхаю воздух жадно я.

Но как не странно, 
все игра
И в тишину уходят мысли,
Зачем она со мной строга,
Ведь в чувствах нет моих корысти.

Я с радостью вас отпущу,
И в знак любви буду молиться,
За вашу жизнь и красоту,
Желаю вам не ошибиться.