Лунороги

Лия Волева
По длинной лунной дороге
Гуляют лунороги.
Разводят их лунные люди,
На завтрак у них лунный пудинг,

Пасутся они без опаски,
Сверкают, как звёзды, их глазки.
На серебристом лунном лугу,
Щиплют лунную траву,

И от этого их рога и копытца,
В темноте начинают светиться.
А когда лунороги бодаются,
Небеса звенят, сотрясаются.

Вот по этому звёзды срываются
И у нас желанья сбываются.
Ну конечно немного обидно,
Что с Земли лунорогов не видно.