Недописанных

Виктория Викторовна Фролова
Недописанных - не беречь.
О невысказанных - не болеть и не думать.
А все те, что на ушко экспромтом ты мне пытался не сказать, а напеть,
Улыбаясь, забывать под утро.
Недостатки - нечаянно полюбить.
А стремления - растить и вычеркивать гелевой чёрной.
Был ли кто-то с нами в вагоне, когда ты от холода старался меня укрыть
Тем колючим с самой верхней полки?
Не убитых - не поднимать.
Не искать никаких встреч нарочно, лишь - без страховки.
Я с тобой - наверняка.
И безответственно по-детски, и всерьёз - как о будущем - по-взрослому.
То, что именуют судьбой,
Станет первым, вторым и третьим из нашего выбора.
Обещай быть честным хотя бы с самим собой.
И счастливым при упоминании и сокращённого и полного моего имени.

22.12.15
1:42