Считалка

Макс-Железный
Внучка принесла из детского сада. Слова народные.

Первых - Путин уважает,
А вторых – в тюрьму сажает,
Третьим – золото даёт,
У четвёртых – хлеб сожрёт,
Пятых – косит пулемётом,
Под шестых – прогнуться рад,
А с седьмыми – хлещет водку
И взрывает детский сад!