К нам пришёл Мороз трескучий

Валерий Лопатин
К нам пришёл Мороз трескучий,
Царь волшебницы Зимы,
Это тот счастливый случай,
Тот, который ждали мы!
Новый год в коньках-снегурках,
Делает «тройной тулуп»,
Скачет «вещая каурка»,
Сразу кадры на «ютуб»!
«Ёлочкой» шаги «дугою»,
Вот «кораблик», вот «волчок»,
«Аксель», «флип» с прямой ногою,
И «тулупный» вновь скачок!
Без тулупа в зиму, стужу,
Знаем мы, никак нельзя,
Ух, мороз! Не сядем в лужу!
С Новым Годом вас друзья!