***

Анастасия Елохова
Иногда полезно помечтать,
А не  просто утром спать,
Проникнуть в мир идей и грёз,
Закрыть на веки город слез.

Я счастлива и окружающие тоже,
На быт обычный не похоже,
Они не плачут, а смеются,
Радость и веселье раздаются.

Немного помечтав, в реальность возвращаюсь,
Но с мечтами не прощаюсь!
Я постараюсь их исполнить,
Любовью мир земной наполнить!