1564 Не могу тебя я обнять 08 10 15. 4-22

Галина Петунина-Волковская
Не могу тебя я обнять
Чтоб к Душе прижалась Душа.
Чтоб без слов ты мог все понять,
Стоя вместе, едва дыша.

Рядом с домом моим дуб растет
Он стоит, ветвями шурша,
И, как будто, меня зовет.
Как-то раз я к нему подошла.

Ветки он протянул ко мне
И за плечи слегка обхватил,
Так стояли мы в тишине.
Он за что-то меня журил.

Пусть шершава его кора,
Я прижалась к нему щекой.
Мне давно уходить пора,
Я припала к Дубу душой.

Обнимаю его, любя,
Слышу тихий, глубокий вздох.
Понимаю, что он для меня
Нашу встречу устроить помог.

И уже не Дуб, а тебя
Обнимают руки мои.
Твои волосы, теребя,
Раскрываю секреты свои.

Вот и кончился наш разговор.
Я от Дуба чуть-чуть отошла.
Заключила с ним договор,
Чтоб вернуться снова смогла.

И теперь, когда грустно мне,
Я к любимому Дубу иду.
Он пошлет сообщенье тебе,
Если крепко его обниму.