Все цените человека!

Жанна Строенко
Все  цените  Человека!
Человек - есть..."Вектор" Века!
Без него - весь Мир "калека" -
И  понять должны - без смеха...

Если  два там  человека -
Значит есть Любви  там  Эхо!
Морем можно тогда  "ехать" -
доплывать  туда где Лето!

И покушать  "чебуреков"...
Посмотреть  живого  Грека...
И сказать  бы "Нитаньяху" -
"Санкций  не  нужна  нам  плаха!"

Двинуть  дальше  до  Одессы!
Там есть  дядя  с  интересом...
Он  из  Грузии  приехал,
"шифровать в  Одессе  бесов"...

Полетим  и самолётом...
Путь  до  Киева - короткий...       
Там  большие  есть  "находки" -
"Депутат  соврал  без  водки"!

И  друг  другу  били  морду!
Срамотища  пред  народом...
Но  готовят  по  погоде -
что б  кого - нибудь угробить!

Экономику -  поднЯли б...
Доллары -  пересчитали...
И  опять - чтоб  всем  печали -
словно  черти  "накачали б"...

Хоть  наука  есть  другая!
И  на деле  доказали -
Человек -  Жизнь  поднимает!
Многим  людям  помогает!

И войны - не  обещает,
в силу  нескольких "реалий"...


22- 12 - 2015 г.