Касательно меня - табу

Тимур Алибалаев
Касательно меня - табу, инферно.
Не отвлекая взгляд,
Не нарушая такта каблука.
Чтобы твоя рука,
Не вздрагивала ночью (нервно).
От моего нежданного звонка.
После которого,
(Почти за два глотка)
Убитая двойная порция глинтвейна,
(В тебе).
Мне слала бы,
Билетом лотерейным,
Твои печальные стихи из далека.
В этом вся Ты -
С пуантами и вальсом.
Желая мою душу получить авансом.
Ты начинаешь жечь мосты.
И нежным голосом шептать
- Останься...


И я останусь, непременно.