О тебе

Тимур Алибалаев
Угрызение совести,
За безнравственность и безвкусие.
Ты говоришь обо мне как о пропасти,
Практически как о распятом Иисусе.

Я знаю все твои тонкости,
Причины катастрофической грусти.
Говори обо мне как о подлости,
Как о боли что никак не отпустит.

Я в ответ про тебя как о вечности,
Как о спутнике, космосе, хаосе.
Я нуждаюсь в твоей человечности,
Так лишь судно нуждается в парусе.

О тебе только прозами разными,
Фейерверком над крышами здания.
Ты в ответ только грозами, грязью лишь,
Проклинаешь меня со слезами.

Говорить о тебе как об идоле,
Со случайными, встречными, пьяными,
Но у них на уме - Made in Italy,
Каблуки и ночное белье с кружевами.

Говори обо мне как о порче,
Как о демоне, как о проклятие,
Что глаза мои - черные ночи,
Что зима в моих пленных объятиях.

Что не стоило во все знакомиться,
Тут пробелы лишь и многоточия.
Только знай, ты - причина бессонницы.
Говори обо мне все, что хочешь.