Мне сказали добро не ценится

Варвара Корс
Мне сказали добро не ценится,
Лучше доллары, евро, рубли.
Промолчала тогда я не вежливо,
И пошла дальше печь пироги.

Я закончив сложила их,
В разноцветный красивый пакет.
В детский дом, что под пальмами синенький.
Чтоб отправить детишкам привет.

Мне сказали добро не ценится,
Лучше доллары, евро, рубли.
Жаль что душа обесценилась,
За бумажки из зелёной травы.