Портрет

Тимур Алибалаев
Для начала Я - это портрет на котором,
Будет вся бледность моего лица,
Сливаться со стенами, не освещенного коридора.
И в знак отсутствия, какого либо декора,
Есть строгость, мне переданная от Отца.