Может недорого

Андрей Кузьменко 3
Если в программе жизни
Доступа нету к земным благАм.
Какого хрена, скажите,
Молиться земным богам?

Ответы безмолвные слушать,
И сопли рукой утирать.
А может недорого душу
«Налево» пойти продать.

А можно и страх и совесть
В нагрузку ещё спихнуть.
Без них, говорят, легко ведь
Торить свой планетный путь.

Не думать о тех, кто рядом.
Желанье твоё -  это всё.
Без страха, с презренным взглядом,
И совесть потом не грызёт...