Романс Шайтана

Тимур Алибалаев
Величество есть спутник эгоизма.
И по моим зрачкам напоминающим Сатурн,
Ты отличаешь Декаданс от Демонизма,
Где мой анфас как дань кубизму,
Несёт мотив Готических архитектур.

Отсутсвие зеркал для нарциссизма
- Враг.
Так же как мрак, лишь плод минимализма.
Во избежания любых панических атак,
Одетый в черный фрак,
Хранит в себе черты трагизма.