Ты снился мне во тьме ночной

Алэри
Ты снился мне во тьме ночной:
На снежном небе звезды спали,
В моих глазах весь облик твой
Проникнут нежностью. Мечтали

О том, что чувствам нет конца,
О том, что наше счастье вечно. -
Лишь солнца луч сошел с лица,
И сон расстаял быстротечно