Я не стану года перелистывать...

Карелина Вера
Я не стану года перелистывать,
Письма старые вновь ворошить,
Ни к чему их совсем перечитывать,
А обиды забыв, дальше жить...

Всё пройдёт, отболит, перемелется
Прежних чувств нам уже не вернуть.
За окном снова вьюга с метелицей
Завывают, уснуть не дают.

С вьюгой белой примчит вдохновение.
Песни с нею напишем вдвоём.
Строчки в них зазвучат откровением,
Но лишь мы их с тобою поймём.

Не сдержала своих обещаний я -
Чувства прошлые не ворошить.
Вновь читаю я письма-признания.
Никогда не смогу их забыть.

Но года не хочу перелистывать,
Лучше снова стихи напишу.
Чувства наши не стоит испытывать,
Только знай, лишь тобою дышу...

19.12.15.