Что вы от меня хотите?

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие".

Кошка-интеллигентка.

Что вы от меня хотите?
Как на невидаль глядите...
Чтоб по полу не следить,
Не хочу я лап мочить!

***

Фото автора.