Аллилуйя

Виолетта Малькова
Накатила волною усталость-
Я же женщина, всё же смогу я...
Там до Нового сколько осталось?
Аллилуйя.

И чудес от природы не ждали,
По ночам на сугробы колдуя.
С блеском партии мы отыграли.
Аллилуйя.

Ожидание Нового Года
Нас, похоже, совсем не волнует.
Приходи уже, Седобородый!
Аллилуйя...