Диалог для двоих

Оксана Павлова 4
Зимняя ночь.Покрывалом окутан,
Город ночной,тихо падает снег.
Глядя в глаза,я тебе почему-то,
Слов не нашла и молчал ты в ответ.
ОНА:
Что же сказать?Ты во времени канул.
Столько разлука томила меня.
Где же ты был,милый мой,долгожданный?
Только твои я объятья ждала.
Мне так тепло,руки греешь дыханьем.
Слишком волнуюсь и взгляд твой ловлю.
Я всё мечтала,жила той минутой,
Что ты когда-нибудь скажешь:-Люблю!
ОН:
Где ты была?Я спрошу у метели.
Нежно целуя губы твои.
Как же я жил без тебя столько время?
Словно года были долгие дни.
Только за снегом,за вьюгой туманной.
Я пожалел,что тебя потерял
И я не мог без тебя не секунды.
Только с тобой я о встрече мечтал.
ОНА:
Ты моё счастье,я верила слепо.
Я просыпалась с тобой на заре.
Вновь обнимала твой мысленно образ.
Светом моим был в чужом ты окне.
Снова под вечер с закатом багряным,
Нежно шептала я имя твоё.
Где же ты был,мой любимый,желанный?
Я так скучала,сердце моё.
ОН:
Ты мне прости расставанье разлуки!
Думал забуду,пройдёт стороной.
Только во сне,целовал твои руки
И называл тебя милой,родной.
Я всё боялся,что вдруг ты разлюбишь.
Часто зачем-то в окно я глядел.
Я и не знал о немом диалоге
Наших сердец,просто верить не смел.
--------
Город ночной опустел и с тобою,
Молча любви мы смотрели в глаза.
И понимали,терять нам друг друга
И счастье своё упускать вновь нельзя!