Надеюсь на Тебя

Наталья Лозовская
Надеюсь на тебя и уповаю.
Усталость вековую разогнав,
От голоса родного оживаю,
ныряя в этот платиновый сплав.

Души заветной тихое дыхание,
я в воздухе сверкающем ловлю...
И каждое небесное свидание,
для вечности за пазухой коплю.