Пусть в сердце горит огонь

Ковалёва Вера
        Авторская песня.
Я не хочу, Господь, чтобы погас огонь,
Я не хочу, Господь, чтобы ушла любовь,
Пускай горит огонь, в моей груди всегда
Огонь Твоей любви, Твоя живая вода.
            Припев
Зажги моё сердце-3р.
Огнём Своим!

Я так хочу, Господь, нести огонь в себе,
Чтобы им зажечь в сердцах любовь к Тебе.
Пускай горит огонь, в моей груди всегда
Огонь Твоей Любви, Твоя Живая вода.
             Припев
Зажги моё сердце-3р.
Огнём Своим!