Не кидайте Вы взгляд...

Александр Мокрушин
Снова слякоть, плюс три,
И давленье упало.
Целый день, как с похмелья,
С больной головой.
Но моторчик внутри,
Там мои причиндалы.
Я при встрече, всегда,
Улыбаюсь, с тобой.

И сегодня опять
Я тебе улыбнулся.
Ты же взгляд отвела,
Незастенчивый, вдаль.
А немного пройдя,
Вслед тебе оглянулся.
И ты мне оглянулась
Роняя печаль.

Это я уж потом,
Вдруг, узнал от знакомых.
Что семья у тебя:
Муж и двое детей.
Не кидайте Вы взгляд
На девчат незнакомых.
Но ищите свою
По протоке людей.