Обращение к...

Полина Кречетова
Какое счастье, что я не с Вами.
Вы лгали, предав мою любовь.
Что толку было? Теперь не знаю.
Но знаю: ошибки не будет вновь.

Любовь забыта, осталось гордость-
То, что во веки я не предам.
Не без улыбки скажу Вам колкость
И более ничего не дам.