Только с тобой

Таисья Пурышева
Без тебя я жила как во тьме,
День за  днем, проходя шаг за шагом,
я искала тебя средь людей,
Но попытки мои были тщетны.

А вокруг пустота и рядом не те!
Только сердце главное знает,
Как ждала я тебя.
Твою тень догоняя, забегала в тупик.

Каждую ночь, жду я новой встречи.
Ты приходишь ко мне  во сне
но с  наступлением утра,
тает наша любовь.

Теплом и заботой тебя окружу!
Любовью согрею в зимнюю стужу,
Не думай о том,
что пророчат нам люди.
Я любовь нашу сберегу.


©Зима З.Т.