22. 12. 2015 Быстро живем

Сольфатара
Мы спешим, мы живем очень быстро.
И от юного ветра в твоей и моей голове,
Чувства скачут, сбиваясь с ритма
И так хочется спать на заре.
В зрелом возрасте, не уносятся мысли неистово,
А плывут облаками, означая свой путь в синеве,
Присмотревшись к движенью пристально,
Сверху видим горы,деревья,океаны,моря...
Все живое на нашей планете Земля.
Просто медленней время их, чем у меня.
Но от этого,не становятся вечной,нетленной основой.
Все в сравнении: вечность,планета и я.
Потому то не будет зыбким, не нужным,
Мир кузнечика и муравья.
Что же нужно? Чтоб ветер когда - то,
Так в порывах выносящий юный ум,
Постепенно утихнув,за собой не оставил,
В головах вместо света только вакуум.