Живоописание одной Генеральной Ассамблеи

Владимир Лагутов
Было дело в Будапеште на Гражданском Форуме ЕС-РФ 7-9.12.2015

КАРТИНА ГЕНАССАМБЛЕИ

Одел я блузу голубую,
Глазами радугу искал,
Все думал: поменяю сбрую
И счастья мне привалит вал
  Но, видимо, не их на рыло,
  Никто мне ничего не дал,
  Теперь вот, думаю, что поздно
  Тут голубой я цвет признал
Нас было двести, вчера сотня,
С утра собралось как полста,
Да прекращать уже как надо -
Не та тенденция пошла
  Взяла и вышла вся наружу,
  Тьфу, разбегается народ,
  А как хохлы зимуют в стужу?
  В Сахаре тоже недород
И скоро беженцы толпою
Найдут, что кров и хлеб у нас,
И новой шайкою лихою
Обидят Северный Кавказ
  Для них как Север, наше Сочи,
  А мы забыли отпуск сей,
  Однако есть еще надежды -
  Приедет старец Моисей
Оставит он Йерусалимы,
Своих семитов соберет,
И поведет через пустыни
Вновь богоизбранный народ:
  Опять семиты не ужились,
  Не приняла семья детей.
  Пора и мне окончить лепет -
  Так мне хоть стопочку налей
Был в самом центре я Европы,
Куда все орды всегда шли,
То ж были люди - исполины,
Но и они покой нашли