Летняя встреча

Признанный Собой
Случилось летом эта встреча,
Наполнились глаза любви
И превратился я в поэта
В хозяина большой души.

Шло время, мы общались много,
Любовь утихла со стороны,
Но не отчаиваясь ни на сколько
Продолжал любить за все черты,

А девушка моей мечты
Менялась прямо на глазах
Со мной общаться стала меньше
И позабыла о местах

В которых виделись при встрече,
Где говорили о мечтах.