А лягу-ка я в дрейф и отдохну...

Сотер Ликтор
А лягу-ка я в дрейф и отдохну;
Понаблюдаю,как снуют коллеги
От Бори Пастернака до Карнеги.
А то всё на-бегу,да на-бегу;
Жизнь утомляет в непрерывном беге..

Скандалить притомился,поучать;
В стремлении,чтоб было всё,как надо
И тупо ждать,когда придёт награда.
За то,что мне на жизнь не наплевать...
А,всё - не то!Опять пошла бравада...

Пристану,может,к острову,где мне
Не надо будет больше пресмыкаться,
Над кем-то,по привычке,издеваться...
Ах,как же надоело быть в огне:
Чтоб,притушив,в очередной бросаться!


22.12.2015