Безысходность

Афанасий Владимиров
мой мозг иногда хочет взрыва:
не в силах он это принять,
стою на краю я обрыва-
желание спрыгнуть...опять...
опять у меня безысходность,
опять я поставлен в тупик,
и снова пропала способность,
любой миг депрессии-дик.
как часто хочу я забыться,
да так, чтоб, проснувшись, сказать:
"такое могло лишь присниться,
зачем мне от жизни бежать?"
но снова всё та же картина:
всё тот же унылый пейзаж,
всё тянется жизни резина,
как будто бы чей-то шантаж.
но скоро придёт озаренье,
наступит прозрения миг,
найдутся любые решенья,
и счастье выльется в крик