***

Вячеслав Володин
По водной глади танцевала
С дорожкой лунной на воде.
С дельфинами ты уплывала
К своей несбыточной мечте.

И лунным светом,обнаженной,
Одета полностью была
И как Луной завороженной
Над волнами легко плыла....