Коридорами бесконечными

Трюффо Эстель
Коридорами бесконечными
Мы запутались в пустоте
И идём друг другу навстречу,
Только жаль, что уже не те.

Коридорами бесконечными
Жизнь движется по прямой,
Мимолётны теперь эти встречи,
Прости, но я стала другой.

Коридорами бесконечными
Ты сейчас уже не со мной
А я шла к тебе навстречу,
Только ты теперь с другой.

Коридорами бесконечными
Мы хотели вместе быть,
Но нельзя, увы, навечно
Человека полюбить!