Не забуду

Ирина Ключко
Лежу в кровати,зелёный чай и мята
Пустой листок бумаги,и плитка шоколада
Ты в душе со мною рядом,очаровал меня своим взглядом
Ты не такой как все поверь,я для тебя открытая дверь
И пока в моей душе не настанет мороз
Я буду вспоминать как все это началось.