В ответ мне нечего сказать

Анна Милушкина 2
В ответ  мне нечего сказать,
Моя душа не всколыхнется
От взгляда, слов твоих, и ждать
Не вижу  смысла: не проснется
То, что умерло давно.
Прошу простить за все обиды,
Быть нам вместе не дано,
И стаж любви наш не засчитан.
Давай расстанемся друзьями,
Все ж лучше, чем врагами быть,
И в день рождения с цветами
Друг к другу будем приходить.

22 декабря 2015.
2:08