Я и гадать не пытаюсь...

Сергей Пирс
Я и гадать не пытаюсь,
Срок моей Жизни каков.
Может быть я не состарюсь...
А может помру стариком...

Но рано мне думать о Смерти!
Я не готов умирать...
Не дождутся меня черти!
Я заставлю себя ждать...

Отмолю ещё Грехи я!
Не успел что отмолить...
В прошлом дни мои лихие.
Для Души пора пожить...

Сколько сделано Ошибок!
Ими мой усеян Путь...
Исчерпал лимит Попыток
Я уже с него свернуть...

Мне осталось лишь молиться
И на Бога уповать,
Чтоб он дал мне сил смириться
И покорно Час свой ждать...

22.12.2015        С. Пирс