По прошествии времени...

Оксана Павлова 4
Не связывайся с теми,
Кому нечего терять!
Им ничего не стоит,
Чтобы жизнь твою сломать!
Ты прошлое забудь!
Шагай смелей вперёд!
И помни!Всё что было,
Навсегда уйдёт!
 Не трать своё ты время на нестоящих людей!
Кто надо,тот оценит
И жалеть себя не смей!
Не слушай никого!
Ты не откроешь суть.
У каждого своё.
У каждого свой путь.
Не думай ты о том,
Что пройденное зря!
С улыбкою прощай,
Не вспоминая зла.
От Божьего перста
И между двух огней,
Есть выгода одна-
Согреешься скорей.
И может не одну,
Ошибку совершил.
Но кто,скажите мне,
Не разу не грешил?
Ты отпусти всю боль!
Запомни!Жизнь одна!
Ведь в мире люди есть,
Кому ты так нужна!