Я вырываю памяти куски, бросаю в печь былого, пуст

Адрейн Анатольев
Я вырываю памяти куски,
бросаю в печь былого, пусть пылают.
Забывчивость спасает от тоски
И пламенем забвенья согревает.

Потрескивают 'углями мечты,
исполниться которым нету мочи,
с самим собой перехожу на ты,
прислушиваясь к звукам среди ночи.

Вот первая любовь горит шипя,
Как будто бы сырая и негожа,
Но только очень много лет спустя,
И много полюбить попыток тоже,

Ты осознал как мнителен ты был,
Как выбрал за глаза и за улыбку,
Но к ней любовью, сердцем ты остыл,
Ты осознал что совершил ошибку.

И только очень много лет спустя
приходят осознания ошибок.
Не расстаются с любящим любя,
а покидают тех кто внешне зыбок.